Knapper Auswärtssieg

Am Samstag fand das zweite Saisonspiel der Herren in Winnenden statt. Die Nimburger verschliefen den Spielbeginn komplett und lagen bereits nach sechs Minuten mit 0:4 zurück. Dann erst gelang es die Zweikämpfe anzunehmen und das Spiel offen zu gestalten. Dennoch ging es mit einem 0:5 Rückstand in die erste Pause. Nimburg steckt jedoch nicht auf sondern kämpfte sich bis auf 5:7 nach dem zweiten Drittel heran. Winnendens Kräfte schwanden und so konnten die Nimburger den Gegner gleich zu Beginn des dritten Drittels überrumpelten. Bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff hatten die Nimburger das Spiel zum zwischenzeitlichen 8:7 gedreht. Nimburg kontrollierte das Spiel, verpasste es aber einen Treffer nachzulegen. 50 Sekunden vor Schluss, als Nimburg in Unterzahl spielen musste und Winnenden den Torwart zugunsten eines fünften Feldspielers vom Feld genommen hatte, trudelte ein abgefälschter Schuss dann doch zum Ausgleich ins Nimburger Tor. Im direkten Gegenzug bissen sich die Nimburger nochmals in des Gegners Hälfte fest und schoben exakt 12,3 Sekunden vor Schluss den Ball zur erneuten Führung und zum 9:8 Endstand über die Linie. Das nächste Heimspiel findet am 2.6. um 18:00 Uhr gegen Merdingen statt.